OBJETIVO |
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DURACIÓN | 16 horas |
CONTENIDOS | 1. Conceptos generales y revisión de la Norma BRC V.8
1.1. Introducción a Estándares GFSI 1.2. Introducción a la norma BRC Food Safety V.8. 1.3. Estructura General de la Norma y cambios 1.4. Requisitos Fundamentales 1.5. Tipos Auditoría 1.6. No Conformidades 2. Requisitos generales 2.1. Plan de seguridad alimentaria: APPCC 2.2. Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria. Manual de calidad y seguridad alimentaria, control de documentación y registros, auditoria interna 2.3. Actividades: 2.3.1. N°1 Política y Objetivos 2.3.2. N°2 Identificar Cláusulas y PPR´s 2.3.3. N°3 Cláusula Auditoría Interna 2.4. Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria 2.5. Aprobación de proveedores y materia prima, especificaciones, AC y AP, producto no conforme, trazabilidad, gestión de reclamos, gestión de incidentes, comunicación y orientación al cliente. 2.6. Instalaciones: Normas relativas al exterior. Seguridad, diseño, flujos y segregación. Estructura de la fábrica, zonas de manipulación, servicios: agua, hielo, aire y otros gases. Equipos. Mantenimiento. Instalaciones del 2.7. Actividades:
2.8. Control de la contaminación física y química. Equipos de detección. Limpieza e higiene. Residuos y eliminación de residuos. Gestión de excedentes. Control de plagas. Distribución y 2.9. Control del producto. Diseño y desarrollo, etiquetado, gestión de alérgenos, autenticidad, envasado, análisis de laboratorio, liberación del producto 2.10. Actividades:
2.11. Control de procesos. Control de las operaciones, control de etiquetado y envasado, cantidad, calibración 2.12. Higiene del personal, revisiones médicas, ropa de protección
3.0. Actividades:
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